Qué producto estas buscando?
  • Menu
  • Tienda

Carrito

Cerrar
Menu
Qué producto estas buscando?

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN INTERNET

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Esta política también describe otros temas importantes relacionados con tu privacidad. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es política de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. cumplir con toda la legislación sobre privacidad y protección de datos que correspondan. Este compromiso refleja el valor que le damos a ganarnos y conservar la confianza de nuestros empleados, clientes, socios y otros que comparten su información personal con nosotros. Esta Política de Privacidad en Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. describe cómo FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. protege tu privacidad cuando recolectamos información personal en los sitios web de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.. El término "información personal" utilizado en esta Política significa información que te identifica personalmente, por sí sola o junto a otra información que tengamos a disposición. Esta Política se aplica, en general, a todos los sitios de internet operados en representación de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. y sus unidades comerciales de todo el mundo.

DECLARACIONES DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

Si bien esta Política se aplica a todos los sitios de internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. en general, cada Sitio de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. tiene un propósito y características distintas. Si fueran necesarias divulgaciones adicionales o de otro tipo con respecto a un Sitio de Internet específico de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V., indicaremos dichas divulgaciones en el sitio web respectivo o en un aviso separado sobre privacidad del sitio web ("Declaración de Privacidad del Sitio Web") publicado en el mismo sitio. Cada divulgación individual o Declaración de Privacidad del Sitio Web complementa y enmienda esta Política, pero solo en lo que respecta al Sitio de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. en la que esté publicada.

TU CONSENTIMIENTO

Al usar un Sitio de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. o al brindarnos información personal, tu consientes la recolección, uso y divulgación de tu información personal, según lo descrito en esta Política y en cualquier Declaración de Privacidad para un Sitio Web o un País que corresponda. Si no consientes la recolección, uso y divulgación de tu información tal como se describe en esta Política (y en cualquier Declaración de Privacidad para un Sitio Web o País), no uses los Sitios de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. o los formularios Contáctate con FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V./Contáctanos.

INFORMACIÓN RECOLECTADA

FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. recabará de usted los siguientes datos personales, los cuales serán utilizados para la finalidad del presente aviso: Datos personales de identificación de Clientes y Proveedores, financieros y patrimoniales incluyendo su imágen personal (fotografía y/o videograbación), de contacto y de autenticación, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Si usted designa a personas como referencia y/o avales, al proporcionar sus datos personales, usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza, así como para realizar validaciones respecto de la información proporcionada. Datos personales de identificación de Clientes y Proveedores recabados a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en los sitios de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.. Los diferentes sitios en Internet y servicios en linea, de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V., utilizan el manejo de cookies y/o web beacons que permiten a FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. recabar automáticamente datos personales. Es importante que lea y entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que al ingresar y continuar con el uso de los sitios de internet, usted consciente que FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos técnicos de operación y seguridad. Datos personales de identificación de candidatos a puestos de trabajo, así como de empleados de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. requeridos para Reclutamiento, Selección y Contratación de personal, así como aquellos que, en su caso, sean necesarios para el cumplimento de su relación laboral con FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.

DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS

Además de los datos personales mencionados anteriormente, FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. podrá solicitar en cualquier momento los siguientes datos personales considerados como sensibles, para el otorgamiento de ciertas prestaciones laborales como seguros, evaluación de su desempeño actual o posible de us labores de empleado de confianza, contar con datos básicos de su persona en casos de emergencia, asi como para conocer: su estado general de salud, tipo de sangre, religión, estatura, peso, antecedentes penales, si ha peretenecido o pertenece a algun sindicato. Lo anterior, solo aplica para candidatos a puestos de trabajo, así como para empleados de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.

LIMITACIONES SOBRE LA RECOLECCIÓN, USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En la medida en que lo requieras la legislación aplicable, siempre que FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. reúne información personal en un Sitio de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V., FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.: Te notificará en forma oportuna y apropiada sobre tus prácticas en cuanto a datos; Reunirá, usará, divulgará y transferirá tu información personal solo con tu consentimiento, que podría ser expreso o implícito, según la confidencialidad de la información personal, los requisitos legales y otros factores; Recolectará tu información personal solo para fines específicos y limitados. La información que recolectemos será relevante, adecuada y no excesiva a los efectos para los que se la reúne; Procesaremos tu información personal de manera consistente con el propósito para el cual la recolectamos, o para el que prestaste tu consentimiento; Tomaremos las medidas comerciales razonables para garantizar que tu información personal sea confiable para tu fin, precisa, completa y, cuando sea necesario, esté actualizada; No usaremos tu información personal para fines de marketing directo sin darte la oportunidad de usar la "exclusión voluntaria"; Tomaremos las medidas necesarias, por medio de un contrato u otro, para brindar la protección adecuada de la información personal que se haya divulgado a un tercero o que se haya transferido a otro país, incluso las transferencias dentro de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V..

INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE LOS SITIOS INTERNET DE FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. Y CÓMO PODRÍA SER USADA

Cuando accede y usa un Sitio de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V., hay 3 maneras en que podemos reunir información sobre ti:

LA INFORMACIÓN QUE NOS ENVÍA TU NAVEGADOR

FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. reúne información que tu navegador web nos envía automáticamente. Esta información en general incluye dirección IP de su proveedor de servicio de internet, el nombre de tu sistema operativo (como Macintosh® o Windows®) y el nombre y la versión de tu navegador (como Internet Explorer® o Netscape®). La información que recibimos depende de la configuración de tu navegador web. Revisa tu navegador si deseas saber qué información envía o cómo cambiar los ajustes. La información que nos proporciona tu navegador no lo identifica personalmente. Usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología que usan nuestros visitantes en internet. En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto: Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

INFORMACIÓN QUE USTED BRINDA DE FORMA VOLUNTARIA Y DELIBERADA

FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. reúne la información que nos brindas de forma voluntaria y deliberada cuando usas un Sitio de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V., por ejemplo, la información que brindas cuando te inscribes para recibir alertas por correo electrónico, cuando completas una encuesta, cuando nos haces una pregunta o nos envías un correo electrónico con comentarios. En muchas ocasiones, esta información será de carácter personal. FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. usa esta información a los efectos para los cuales lo indicaste. Por ejemplo, si indicas tu dirección de correo electrónico cuando te suscribes para recibir alertas por correo electrónico, usaremos tu dirección de correo electrónico para enviarte las alertas que solicites. También podríamos usar la información que reunimos en los Sitios de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. para diversos propósitos comerciales, como atención al cliente, prevención de fraude, investigación de mercado, mejoramiento de nuestros productos y servicios, además de brindarte a ti y a tu empresa la información y las ofertas que creemos podrían interesarte. También podríamos eliminar toda la información personalmente identificable y usar el resto para fines históricos, estadísticos o científicos.

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN PERSONAL

FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. no venderá la información personal que reúna a partir de tus sitios de internet a agentes de listados de correo sin tu expreso consentimiento. FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. también podría compartir tu información personal con terceros a los que contratamos para prestarnos servicios. Estos terceros están obligados a usar la información personal que compartimos con ellos solo para prestar servicios en nuestro nombre y deben tratar tu información personal como estrictamente confidencial. En algunos casos, FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. podría compartir tu información personal con terceros asociados con nosotros para ofrecerles productos y servicios a nuestros clientes. Cuando lo hagamos, exigiremos que estos socios comerciales usen tu información personal que compartimos con ellos de manera consistente con el propósito para el que fue recolectada originalmente (o para el que brindaste tu consentimiento) y solo según lo permita esta Política, cualquier Declaración de Privacidad para un Sitio Web o País, y cualquier ley de protección de datos y privacidad que corresponda. En algunos casos limitados, podríamos compartir o transferir información personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podríamos brindarle información personal a un tercero (i) porque tu lo solicitaste, (ii) para cumplir con un requisito legal o una orden de la corte; (iii) para investigar un posible crimen, como el robo de identidad; (iv) en relación con la venta, compra, fusión, reorganización, liquidación o disolución de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. o de una unidad comercial de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.; o (v) bajo circunstancias similares. Si esto ocurriera, tomaremos las medidas adecuadas para proteger tu información personal.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Tu información personal en general se almacenará en las bases de datos de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. o en las bases de datos que tengan nuestros proveedores de servicios. La mayoría de estas bases de datos están almacenadas en servidores ubicados en los Estados Unidos Mexicanos. FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. mantiene las garantías razonables para proteger la confidencialidad, seguridad e integridad de tu información personal. A pesar de que usamos medidas de seguridad para ayudar a proteger tu información personal contra la divulgación no autorizada, mal uso o alteración, como es el caso de las redes de computadoras conectadas a internet, no podemos garantizar la seguridad de la información que se proporcione a través de internet, y no seremos responsables por infracciones a la seguridad más allá de nuestro control razonable.

ENLACES A SITIOS DE INTERNET DE TERCEROS

Los Sitios de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. podrían contener sitios de Internet que no estén operados por FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.. Estos enlaces se proporcionan como un servicio y no implican ningún aval de las actividades o contenido de estos sitios, ni asociación alguna con sus operadores. FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. no controla estos sitios de internet y no es responsable por su contenido, seguridad o prácticas de privacidad. Te invitamos a revisar la política de privacidad publicada en los sitios web que visita antes de usar el sitio o de proporcionar su información personal.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS “ARCO”

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

MECANISMO PARA MANIFESTAR NEGATIVA PREVIA AL TRATAMIENTO

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para algún fin específico, desde éste momento usted puede negar su consentimiento, comunicándonos lo anterior, enviando un correo electrónico a: info@fmelizondo.com o con la persona de nuestro equipo de ventas y/o credito con quien tenga contacto, según sea el caso, debiendo para tal efecto proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número telefónico a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir mayor información para atender su solicitud. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efecto de acreditar su identidad. Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. También es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

NOTIFICACIONES Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA O EN NUESTRAS DECLARACIONES DE PRIVACIDAD

FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando la versión revisada de esta Política en nuestros Sitios de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V.. También nos reservamos el derecho a actualizar o modificar nuestras Declaraciones de Privacidad para un Sitio Web o País, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando la Declaración de Privacidad revisada en el Sitio de Internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. que corresponda. Si modificamos esta Política o cualquier Declaración de Privacidad, las modificaciones solo se aplicarán a la información personal que reunimos después de haber publicado la Política o Declaración de Privacidad revisada en el sitio de internet de FERREMAYOREO ELIZONDO S.A. DE C.V. que corresponda. Última actualización: Octubre 2016 Terceros En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto: Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

 

Scroll To Top

#title#

#price#
×